Самовывоз
Кэшбэк

    Горячие блюда

    Стейк Стриплойн

    Стейк Стриплойн

    300 г

    Стейк из мраморной говядины. Рекомендуемая степень прожарки medium

    Стейк из свинины (сайт)

    Стейк из свинины (сайт)

    300 г

    Стейк из свиной шеи, подается с фирменной аджикой

    Гратен с лососем

    Гратен с лососем

    240 г

    Филе семги с картофелем, луком, морковью, сливочным соусом с ароматными травами, томатами черри под сыром "Моцарелла"

    Феттуччине с морепродуктами

    Феттуччине с морепродуктами

    360 г

    Паста феттучине с тигровыми креветками, командорским кальмаром, цукини в сливочном соусе с соусом Песто-россо и сыром Пармезан

    Горячая сковорода с говядиной и овощами

    Горячая сковорода с говядиной и овощами

    350 г

    Вырезка говяжья, баклажаны, перец болгарский, лук репчатый, бейби-картофель, томатный соус, сыр фета, зелень, декор из маслин

    Паста Карбонара

    Паста Карбонара

    320 г

    Спагетти, бекон, сливочный соус, специи, сыр "Пармезан"

    Курица по-Гречески

    Курица по-Гречески

    230 г

    Куриный рулет с сыром "Фета" и помидором в сливочно-грибном соусе

    Горячая сковорода со свининой

    Горячая сковорода со свининой

    300 г

    Филе свинины с картофелем и луком с шампиньонами, тушеное в сметане, зелень

    Палтус с овощами в соусе биск

    Палтус с овощами в соусе биск

    260 г

    Палтус с бейби-картофелем, томатами черри в соусе биск

    Свиная шейка су-вид с соусом и пастой орзо

    Свиная шейка су-вид с соусом и пастой орзо

    350 г

    Вырезка свиной шеи, приготовленная по технологии су-вид. Подается со сливочной пастой орзо и соусом

    Грудка на гриле с соусом "Песто россо"

    Грудка на гриле с соусом "Песто россо"

    170 г

    Грудка куриная на гриле с томатами черри и соусом "Песто-россо". Подается с овощным гарниром

    Шашлычок из курицы с беконом

    Шашлычок из курицы с беконом

    190 г

    Филе куриное, бекон, перец болгарский, специи, лист салата, огурец. Подается с соусом BBQ

    Loading...