

Горячие блюда

Стейк Стриплойн
Стейк из мраморной говядины. Рекомендуемая степень прожарки medium

Стейк из свинины (сайт)
Стейк из свиной шеи, подается с фирменной аджикой

Гратен с лососем
Филе семги с картофелем, луком, морковью, сливочным соусом с ароматными травами, томатами черри под сыром "Моцарелла"

Феттуччине с морепродуктами
Паста феттучине с тигровыми креветками, командорским кальмаром, цукини в сливочном соусе с соусом Песто-россо и сыром Пармезан

Горячая сковорода с говядиной и овощами
Вырезка говяжья, баклажаны, перец болгарский, лук репчатый, бейби-картофель, томатный соус, сыр фета, зелень, декор из маслин

Паста Карбонара
Спагетти, бекон, сливочный соус, специи, сыр "Пармезан"

Курица по-Гречески
Куриный рулет с сыром "Фета" и помидором в сливочно-грибном соусе

Горячая сковорода со свининой
Филе свинины с картофелем и луком с шампиньонами, тушеное в сметане, зелень

Палтус с овощами в соусе биск
Палтус с бейби-картофелем, томатами черри в соусе биск

Свиная шейка су-вид с соусом и пастой орзо
Вырезка свиной шеи, приготовленная по технологии су-вид. Подается со сливочной пастой орзо и соусом

Грудка на гриле с соусом "Песто россо"
Грудка куриная на гриле с томатами черри и соусом "Песто-россо". Подается с овощным гарниром

Шашлычок из курицы с беконом
Филе куриное, бекон, перец болгарский, специи, лист салата, огурец. Подается с соусом BBQ
